3 февраля

Крушит мой мир тоска в душе,
И ничего уже не надо.
Сознание мое, как пластилин,-
Такая вот за опыт мой расплата.
Нет, я прошу, не улыбайтесь мне!
Все это вкорне бесполезно,
Чтоб быть счастливой мне не хватит сил
Пуста внутри, особенно пуста по трезвости.
И нет зависимости, что Вы?! не подумайте,
Ведь в людях я всегда нащупываю глубину,
От этого мне хочется смеяться иль повеситься,
(ха-ха...как это было б глупо наяву).
Я час назад мечтала о возвышенном,
Сейчас хочу я просто колбасы,
Ну а вчера была безукоризненной,
Сегодня ж в зеркале, увы, но не с красы.
Такое чувство будто ломка
Меня кидает в крайние углы
Моей широкой, до сих пор несломленной
Души, где не нащупать глубины.
Как мне сказать всем тем,кто рядом
О том, что не могу я рассказать
Такая в жизни выпала "награда",-
Я пластилин.. не глина ( твою мать).


Рецензии