Если мусор снова где-то встретился

Если мусор снова где-то встретился,
Значит, загрязнение наметилось,
Значит, надо силы прилагать,
Чтобы нам природу очищать!..

Если мусор снова где-то встретился,
Значит, человек живёт заметнее,
Значит, не жалеет он природы,
Надо здесь потратить годы, годы,

Если мусор снова где-то встретился...

3 февраля 2019


Рецензии