Старики

Ваши лучшие годы горели в огне,
Ваши лучшие годы врезалися в лёд,
Вы засеяли их в казахстанской земле,
Отправляли в высокий полёт.

Припев.
Я не вправе судить, и не вправе никто.
Всё, что было, всё было не зря.
С благодарностью вам я сейчас говорю:
«Старики, дорогие друзья».

Много вы не доспали тревожных ночей,
Закрывали собою Москву, Ленинград.
В почерневших полях хоронили друзей,
Безбородых, безусых ребят.

Ваши раны болят, ваши души скорбят.
Эту боль мне- пусть я закричу.
И увидевши влажные ваши глаза,
У себя вытираю слезу.

Припев.
Я не вправе судить, и не вправе никто.
Всё, что было, всё было не зря.
С вами выпить сегодня за вас я хочу
Старики, дорогие друзья.


Рецензии