зимнее настроение

Никого не видно.
Грустно и обидно.
День хороший был сегодня, морозец сверкал прикольно. Солнце всё это согрело и порадовало дело.
Снег пушистый засиял и узор его играл. С солнца лучиком возился  точно бархатом покрылся. А тем временем шёл день и мороз опять запел. Ветерок ему играл струны зимнии лобзал. Вечер был уже в пути. Завтра точно приходи. Солнца лучик засияет и тебе теперь сыграет.


Рецензии