а мой мороз опять со мной из лю юйси

А мой мороз опять со мной.
А мой мороз,он рядом.
А где то там покой,покой.
За вечным снегопадом.

А мой мороз опять грустит.
Как это странно было.
А снег березовый лежит.
Устало и красиво.

А снег березовый во мне.
Наверно улыбнулся.
Наверно шепчет в той зиме.
И в той зиме проснулся.


Рецензии