не лень продолжи стих

Вспомнила юность, пора сенокоса.
Травы поспели в лугах.
Зорькой иду я и чистые росы,
На травах искрятся в лучах.

Коса очень остра и травы ложатся,
Ровным , широким рядком.
От скошенных трав не удержатся,
Тот запах, он пах молоком.

Брала её в руки, трава была влажна
А солнце подсушит за день.
И для меня вот тогда было важно,
Косить для коровки не лень.


Рецензии