Улететь бы в бездонное небо!

Улететь бы в бездонное небо
Подальше от грешной земли!
Улететь бы туда... Где я не был!
Где плывут вдаль мои корабли...

Летят вдаль мои те надежды...
Паруса той небесной любви!
И где живы тобою как прежде -
Там наполнены сказкою дни...

Там где нет постылой разлуки
И в танце влюблённых близки!
Где целую я с трепетом руки
И тону я в глазах колдовских...

И зачем ледяные границы?
Где мы в снах неразлучны моих!
Улетают к тебе мои птицы...

Пить росу
из рук нежных
Твоих!


Рецензии