Зеркало

Девочка у зеркала спросила:
Платьице и бантик, хороша?
Ты прекрасна, отражение отвечало,
Ведь нежна, чиста детская душа.
 
Девушка у зеркала спросила:
Макияж, причёска, хороша?
Ты сияешь, отражение отвечало,
Хоть наивна юная душа.
 
Женщина у зеркала спросила:
Вот морщинка, седина, но хороша?
Ты мила, отражение отвечало,
Но красива, именно, душа!


Рецензии