Ты по девичьи хороша

Ты по девичьи хороша ,
мила ,невинна и юна .
Ты красотой своей пленяешь .
Ты знаешь как скворчит душа
когда ты в сети фото выставляешь.

И губы алые твои блестят как на рябине грозди.
И глазки острые ты в душу мне вбиваешь словно гвозди.
Овал лица красив на тонкой шее месяц.
И прядь волос курсивом так и свесив.

Я запах их на память представляю.
Как аромат нивеи Я вдыхаю .
Твои черты лица ходожника творенье
Эскиз и образа расписаны слезой,
закончил мастер свой портрет но вдохновенье.
Пришло к нему с амуровой стрелой.


Рецензии