я уеду жить в лондон...

дом за 1900 паундов в месяц
много это или мало
пригород лондона  на електричке 20 минут
уличные музаканты на улицах лондона
загадала
знаю что сбудется
а пока морозы 37-38-39
бесконечная зима
нечеловеческий холод
но день уже заметно светлее
длинее
удачливее
автобус катит легко и споро
я полюбила эти короткие расстояния
в дороге легко и хорошо думается
и все недостающиеся части пазла
встают на свои места
яблоки бананы
оранжевые мандарины
качественный творог в виде
сыра эдыгейского
два пакета что купила в прошлый раз
пришлось скормить птичкам
не разбери поймешь что было
а ещё рис сколько угодно рис
белый отварной
или бурый пропаренный
с рыбой похуже
вообщем
предпочитаю
растительность
и зеленый чай
с цветами жасмина
детки угощают конфетами
я их фруктами
но многие почему то совсем
не любят бананы
сегодня почти все молодечики
старшие наконец стали
выполнять почти весь требуемый объем
чтение письмо говорение
женьки бекетова до сих пор нет
папе не заплатили
скучаем хором
ванечку не могла оторвать от письма
семка морщился но читал
алиса выписывает каждую букву
высунув язык
маша паразитка взяла все тексты потому 5 ый остался без
и теперь сидят по домам без дела
а так бы учили по тихоньку
тексты в целую страницу а то и две
завтра нужно разослать

с беллой первое пробное назначить
проекты алдияр
марго
никита
вофка

песня на конкурс
и танец
думаю
малышей
приглашу как гостей пока жюри решает
они заполнят ожидание
вообщем
дай боже успеть


Рецензии