Размышление

Размышление на стихотворение
Дмитрия Гладыша "АвтоФекалия".
Исходник: http://www.stihi.ru/2019/01/06/5959

Ведут нас "пастыри " "баранов" на убой!
А мы не можем всё договориться;
казалось быи Бог у нас един,
да на каком же языке Ему молиться?
Но истина, - она всегда проста:
не Вера - власть пьянит и звон металла!
Туда где Веры нет, - приходит пустота.
Был Бог - и нет! Не дай нам Бог,
что бы Его не стало!

Закон же сохранения работает всегда,
хотите верьте вы в него, а нет - не верьте.
Откуда нынче Бог ушёл и нет Креста,
там завтра заведутся злые черти!

31.01.19 г.


Рецензии
Не оставим же чертям места !
Сами поселимся )
)))

Василий Муржа   24.05.2019 03:04     Заявить о нарушении
Согласен. А чертям место
у котлов. :-)

Сергей Майфат 2   25.05.2019 21:03   Заявить о нарушении