Стоит жить!

Декабрь. Снова день рожденья.
Слегка кружится голова.
Как легкий сон, как наважденье
Звучат привычные слова.
Знакомый голос в трубке слышен.
Сегодня он всего важней,
Сегодня он совсем не лишний,
Чем старше мы, тем он нужней!
Мы оба от волнений млеем,
Нырнув без страха в плен стихий.
И в день простой,и в юбилейный
Так своевременны стихи!
Не надо сетовать на годы!
И,пусть судьбы не изменить,
Суров,но прав закон природы...
А жизнь прекрасна! Стоит жить!


Рецензии