Как хорошо

Как хорошо, что хочется любить,
И значит, я не очерствел душою.
И хочется с тобою рядом быть,
Зимой великодушною, большою,

Огромной, необъятной, как снега,
Метель здесь успокоиться не может.
Ты для меня всё так же дорога -
Пожалуй, нет, ты стала мне дороже.

И каждый день, в котором не с тобой,
Мне отведён судьбой на растерзанье.
И я приму судьбы конец любой,
И похвалу приму, и наказанье.

Я не устал, я буду говорить,
И повторять отчаянно, с надрывом:
- Как хорошо, что хочется любить,
Любить одним, единственным порывом.

И пусть потом волнуется зима,
Ей не понятно чувство, к сожаленью.
И пусть сведёт кого-нибудь с ума,
Но не меня, в мне живёт прозренье.

Не замести снегами и не смыть,
Водою талой всё, что было с нами.
Как хорошо, что хочется любить,
Любить всегда, любить не временами.



      *     *     *


Рецензии
Боде мой, какой накал эмоций и желания донести, сотворить чудо и любить!

Лия Пьянкова   04.02.2019 19:35     Заявить о нарушении
Чувство должно обжигать тело и душу!
Спасибо Вам, Лия!

Колмаков Александр   04.02.2019 21:23   Заявить о нарушении
И здесь я с Вами соглашусь, несомненно! Иначе зачем, как, для чего?

Лия Пьянкова   04.02.2019 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.