Когда дети покидают родительское гнездо...

Переехали с орехами, оставили и пусть.
Из углов пустых прорехами смеётся нервно грусть.
Переехали, оставили. куда себя девать?
Остаётся на диване только сесть и вспоминать...!

Даже кошечка присела, поняла, на чемодан.
Что же что же происходит, это явь или обман??
До свиданья ей сказали, почесали за ушком.
Хорошо, что не забрали, здесь её родимый дом.

Смотрит прямо, не мигая, жёлтым глазом мне в глаза...
Что же вместе поскучаем, вот такие чудеса.
Переехали, оставили в квартире с тишиной.
Это правильное правило - родителям покой..?!

Неужели разрывается связующая нить??
Нет, скажу я, прекратите, прекратите ка скулить!
Дети, дети подрастают, "улетают" кто куда .
Только помните про то, что мама с папой навсегда!)

Переехали с орехами, счастливого пути..
До свиданья, приходите, не забудьте навестить...!;


Рецензии