Учусь считать

Столько снежинок с неба свалилось
Вот сосчитать бы их все получилось,
Но только до ста я умею считать
А дальше, учиться мне надо опять.

Но в школу меня не хотят ещё брать
Вчера так случилось, мне стало лишь пять.
И мне предложили чуть-чуть подождать
Обидно ребята, когда вам лишь пять.

А кто же снежинки те будет считать
Неужто без счёта все лягут опять.
Я в школу ребята опять к вам приду
И неучем я из неё, не уйду.

03.02.2019 19:31


Рецензии