как писать стихи на берегу моря

на берегу
я подберу
как камешки стихи
сложу в пакет и потрясу
какой чудесный ритм

для рифмы
надо просмотреть
их
положив в ладонь
сжать вместе
а потом разжать
ещё
ещё
огонь
когда по коже побежит
в мешок их все опять
чтобы
трясти
трясти
трясти
и рифму
в ритм загнать


Рецензии