Divide et impera

Разделяй и властвуй, мой император!
Я твоя империя, сдавшаяся без боя.
Осаждаемая сражениями многократно,
Я забыла о перемирии и покое.

Неустанно сутками держу оборону,
Твои войска уверенно стоят на моих границах.
Побеждать, почти не нанося урона, -
Таков твой излюбленный принцип.

В твоем подчинении все территории -
Жесткий правитель достиг абсолютной власти.
Знай, весь твой род будет вписан в историю,
Как самая великая из династий.

3 февраля 2019 год.


Рецензии