Моя любимая

 Солнце нежно разбудит.
 А завтра дождь застучит в окно твоё.
 Но я к тебе солнышком приду.
 И вытру все слёзы твои, дожди уйдут.

 Я тебя люблю, слышишь люблю!
 Милую, родную и повсюду ты и я.
 Высохнут луга и пойдёт осень гулять.
 В золоте нежного листопада.

 Виноградная кисть, терпкого вина.
 Бродит в привкусе прикосновения.
 Ты и я вместе, в игривости вина.
 В этом звуке свирели в ночи.

 А эти звёзды желают счастья.
 Птицы поют, аж поёт душа.
 Но ты со мной, и сердце поёт от счастья.
 Моя милая, любимая девочка моя.

 Автор : Нина Аникина.
 03-09-2018 год.


Рецензии