Совет

На всё, друзья мои, Господня воля,
Мы всего лишь гости тут.
Предполагать – такая наша доля.
Располагать нам не дадут.

То, что называем мы судьбою,
То Всевышнего есть Перст.
И смириться с участью такою
Придётся. Хоть и жесток сей жест.

На час вперёд планировать не стоит,
Что говорить о месяцах, годах.
Никто не знает кого куда пристроит
Иисус, Будда иль Аллах.

Как примут, сколько гостевать,
С позором выгонят иль с честью,
Увы, нам этого не знать.
И какого там? Всё без вести…

Одно могу сказать вам точно,
Сэры, сиры, господа,
Не злите Силу, и сверхсрочно
Не призовут вас никогда.

03.02.2019. 04.40.
Нижневартовск.


Рецензии
Всё написано в заветах:
Как прожить...там все ответы..

Борис Коренфельд   03.02.2019 17:18     Заявить о нарушении