Влечёт, волнует и тревожит

Плечо влечёт, волнует и тревожит,
      И блик свечи там зайчиком гуляет,
А я припал к нему бы жадно тоже,
      И поцелуями укрыл, как сердце знает.

Твоя дистанция заводит ещё больше,
      И кровь бушует ураганом в море,
Глаза пленят, «туман» непроизвольно,
      Всё тело рвётся к мАнкому простору.

Дышать трудней становится, всё жарче,
      А ты, как будто, мук не замечаешь,
Томи, испытывай. Но что же будет дальше?
      Не сдерживай: и страсть, любовь узнаешь!

Я покажу, как любят нежно, пылко,
      Как поглощают чувства, холод плавят,
Сотру, сопью я с губ твоих ухмылку:
      Отдашь и Душу, гордость поубавив.

Пойдём вдвоём: в любой час дня и ночи,
      Лишь намекну, и станешь ты женою.
Но, а пока… Не отводи же очи –
      Решил: так будет! Не играй со мною!*

                © Павлина Вальковская

• Написано от мужского имени.


Рецензии