Домой вернись...

Там, за Пределами Вселенных...
Мой Дом... мой Род... мой Мир...
И снова слышу голос свыше:
Домой вернись...

И я вернусь... я обещаю...
Пройду свой Путь...
Прости, Отец, ведь я не знала,
Как плохо Здесь...

Душа кричит, она устала,
Мгновенья миг...
Прости, Любимый, я устала...
Идти к тебе...

Но всё же ни за что не сдамся...
К тебе дойду...
Ведь знаешь же... Я обещала...
Ты жди... смогу...


Рецензии