Кто нас разлучил

Моя  березонька не терпит,
Пока суровый февраль уйдет,
Пока взамен весенний март придет,
Когда на заре красное солнышко  взойдёт.
Её почки ух, как уж набухли,
Сок  в почках по жилкам  веток собирает,
Рано ты уж проснулась красавица моя,
Не могу наглядеться родненькая на тебя.
Скоро наш весенний март придет,
В почках сок уж дышит,
Ветками своими на ветру колышет,
Ждет когда зеленый наряд каштан увидит.
Свои сережки пышные оденет,
Постучит в мое окно и крикнет,
Посмотри как я хороша,
Ты скажи, скажи мне,  любит ли меня каштан.
По разным сторонам подъезда они стоят,
Не могут дотянуться друг к другу они никак,
Видно судьба такая век одинокими стоят,
На расстоянии друг на друга они глядят.
Дорогая подруженька скажи,
Из  окна на меня ты посмотри,
Кто  по разным сторонам нас посадил,
Кто  сердца наши  навеки разлучил.
              3.2.2019 года.


 


Рецензии