Губерниев Дима! Давай! Комментируй!

Что необходимо - показывай миру!
Губерниев Дима, давай! Комментируй!

Но есть в биатлоне такие константы
Что в низком поклоне застыла Антанта

Сложилось удачно! О чём не спроси я
Она однозначно ответит: Россия!

Константы Гольфстрима, России и снега!
Губерниев Дима! Наш голос от Неба

Само Постоянство! И пусть проиграем
Но с голосом Димы канал выбираем

Фанат Биатлона! Наш Организатор
Король! Пусть без трона! Король-комментатор!

Гоняй их за дымом грядущих сражений!
Огня нет без Димы! Губерниев – гений!


Рецензии