Снова о ней

Родинка на шее
Не даёт покоя.
Клятвы отрешенья
Ничего не стоят.

Молнией сорваться,
Сокрушив разлуку,
Вскрыть границы санкций,
Вторгнуться без стука.

Отодвинуть ворот
С родинки запретной,
В родниковый омут
С головой, как в Лету...

     20.00   3.02.2019


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.