Творчество

В полусонных глазах еле-еле читается суть,
На кровавых губах отцветают июльские маки,
Мои строки сплетаются в сети, и я наизусть
Заучу их и буду царапать поверх эпитафий.

Прикажи мне сгореть на костре или сгинуть в безвестности,
Удавиться в твоих опостылевших жадных объятиях –
Моё тело исчезнет в могиле в безжизненной местности,
Но стихи мои будут кому-то спокойно сиять ещё.

Если вдруг разразится пылающий Армагеддон,
Как гласили не раз всевозможные злые пророчества,
Силы зла заберут мою жалкую глупую плоть,
Но не смогут забрать моё жалкое глупое творчество. 

03.02.19


Рецензии