Белые стихи

Кругом бело. Туманный небосвод
Сливается с землёй в дали, раскрытой,
Как книга, что положена на бок
И переплётом смотрит в космос чёрный.

А в книге этой - белые слова
О человечности, тоске и дружбе.
Быть может, книга эта - жизнь сама,
Вверх уносящаяся к ярким звёздам.

Быть может, то, что здесь белым-бело
И нет теней, нет боли и печали,
И означает душу и любовь,
Которых никогда никто не видел.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.