Рождество Христово. Песня

В пещере, где прятали скот от дождей пастухи,
Родился Младенец от Девы Марии,
Который однажды возьмёт на Себя все грехи,
Чтоб мы с тобой стали другие!
Чтобы стали  другие!

Припев: Снег падает,
         Ночь радует
         Своей тайной рождения!
         Дар неземной
         Дал нам с тобой
         Бог для нашего спасения!

Был в ясли положен Христос, неба Царь и земли,
Свой царственный путь начиная смиреньем.
Волхвы поклониться Младенцу с востока пришли
С дарами. А мы что имеем?
А мы что имеем?

Божественной славой сияющий Сын принял плоть,
Желая дать Царствие ищущим хлеба.
Спустился на землю нас ради Предвечный Господь,
Чтоб мы восходили на Небо!
Восходили на Небо!

Елена Баранник       1-2 января 2014г.
 


Рецензии