О любви!

От тебя мне ничего не надо!
Хоть тянусь к тебе я всей душой!
Кроме опьяняющего взгляда,
Кроме той ухмылки небольшой!

И пускай боюсь тебя обидеть,
Но раскрытою своей душой!
Я хочу тебя почаще видеть,
В створе нашей жизни небольшой.

От тебя мне ничего не надо,
Все же умоляю я: "Постой!"
В жизни будет лучшею наградой!
Если я не буду холостой!

Не танцуй под музыку коварства,
Знаю, станет наша жизнь милей!
Не отдам ни царства, ни пол-царства,
Если станешь ты моей женой!

За руку пройдем мы сквозь ненастья,
В этом я себе не уступил.
Это и зовется нашим счастьем,
Зная, что тебя я не "купил"!

Верю! НЕ предашь и не погубишь!!!
Вытащишь из адского огня!
Буду ждать! Надеяться, что любишь,
Пусть за что не знаю - но меня!!!       

2017г.


Рецензии
Шлю искреннее приветствие!

Очень чистый и светлый стих.
Красиво изложены чувства.
Великолепно.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   14.02.2019 09:46     Заявить о нарушении
Сердце твердить не устанет!Слова простые!Спасибо!Таня.

Сергей Лутков   14.02.2019 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.