Памяти Кирилла Толмацкого-Децла

Сегодня,03.02.2019г.ушел Кирилл Толмацкий-Децл.Я не была поклонницей его творчества,но мне нравились его песни.Ушел совсем молодой,35 лет.Я ,наверное,никогда не смогу смириться с тем,что уходят молодые.ПОЧЕМУ?Я сто раз задавала себе этот вопрос.Но я не знаю ответа.И никто не знает.Светлая память!

Снег метёт уж который день,
Нет,не вьюга и не метель,
Он торопится,порошит,
Словно что то сказать спешит.
Мне на сердце ложится снова.
Подожди,я ещё не готова...
Подожди же!Мне ещё рано
Быть накрытой белым саваном!
Я ещё не все успела!
Я ещё свою песнь не допела!

И ещё я очень хотела
В этой жизни простой и сложной
Быть кому-то  всё время-нужной...
Пощади,дай отсрочку на время,
Хочешь,встану сейчас на колени?
Отмолю все грехи,что свершила!
Знаю,есть Всевышняя Сила,
Что,за нарушенье Законов,
Мне на руки надела оковы.
И уже наступил мой срок,
И на палец ноги номерок???

Нет,постой,не сжигай мосты,
Дай хотя бы дожить до весны!
Дай увидеть как сын подрос,
Пожалей,не пускай под откос...
Буду верой и правдой служить!
Мне сейчас очень нужно...жить!

Я стонала,молила,просила
И кричала,что было силы...
Ну а снег продолжал порошить,
Собираясь всю землю укрыть.
Он как будто меня не слышал,
Падал тихо на старые крыши...
Белым пухом следы заносил
Всех,кто жизни у Бога просил...


Рецензии
Проникновенные,прочувствованные,сердечные,душевные строки!СПАСИБО ВАМ!СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ МОЛОДОМУ ТАЛАНТЛИВОМУ КИРИЛЛУ!

Татьяна Теплинская   30.07.2022 20:02     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо.Светлая память!Жаль,что уходят такие молодые...

Наталья Лист   19.08.2022 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.