За что я люблю тебя!

Любят Не просто, а именно за что-то!
Иначе это лишь животный инстинкт.
Я люблю тебя за Добро то,
Что Душа твоя и Сердце вместило!

За Толерантность люблю! За Порядочность!
За то, что ты Уважаешь Себя и других!
За то, что ты Созидаешь! Стараешься
Здоровым и благополучным быть!

И излучаешь в мир Позитив! :)
За то, что ты нереально Красив!
Что стоило тебе больших трудов!
Без лени нытья и пустых слов.

И, конечно, я тебя обожаю
За то, что ты любишь! и уважаешь!
Меня! И Любовь Взаимная
Пусть всегда правит миром! :)


      

             ночь 3 февраля 2019 год!


       УВАЖАЙТЕ СЕБЯ И ДРУГИХ! :)

  ВСЕМ ПОЗИТИВА, РАДОСТИ, КРАСОТЫ, ЗДОРОВЬЯ!!! И ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!


Рецензии