Творите поэты, певцы, музыканты

          Под впечатлением от произведения Маргариты
          Мендель ,,О чём не напишут поэты..."


   Творите поэты, певцы,музыканты,
   Вам полною чашей зачтутся таланты.
   Со всею душою хвалите природу,
   От чистого сердца - любите свободу.

   Творите художники всех областей,
   Чтоб истина ваша дошла до костей.
   До мяса, до мозга, до самой души,
   В столичном бомонде и где-то в глуши.

   Творите словами, творите руками,
   И пусть ваши мысли плывут с облаками.
   В засушливом мире прольются дождём,
   И чёрствые души накроют добром.


Рецензии