Животинки, Животинки..

Животинки, Животинки,
Прыгаете Вы в судьбинке,
И даёте нам искринки
Доброты!..

Животинки, животинке,
Вы не то, что на картинке,
Вы живее и добрее,
Красоты
Вешей краснее,

Мы, Животные, желаем,
Чтобы были бы Вы с нами!..

3 февраля 2019


Рецензии