А-ля, сказочка

Жили были бабки ежки
Колдовали понемножку
Превращались в молодух
Ух, захватывало дух

21-й век пришел
Чудеса с собой увел
Чары стали пропадать
Яблок стало не достать

Чахнут бабки, вот беда
Старость вечная пришла
Пригорюнились бабули
И в депрессию нырнули

Глядь на небо, а в дали
Кот чеширский мать-ити
Да красавец то какой
Шерсть блестит, прям молодой

Бабки ахнули тогда...
Подозвав к себе кота
Стали хитро так шептать
Котика ласкать, пытать

- Котик милый расскажи
Ничего не утаи
Ты откуда и куда
Держишь путь свой, милота

- Весть благую я несу
Кто услышит, тем скажу
Был в Галактике другой
Где живёт народ чудной

Там Оморфия страна
Чудесами вся полна
Всё бесплатно...
- Ой не ври.....правду, правду говори...

- Что мне врать то - молвил кот
На меня смотрите.. Вот!!!
Покрутился, потянулся
И, так мило улыбнулся

- Вот возьмите два крыла
В миг доставят вас туда
К своим ступам прицепите
На Оморфию летите

И не мешкая ни сколько
Бабки ринулись в полет
Подлетают... Чудеса...
Впрямь Галактика видна

И Оморфия вдали
Знак даёт, горят огни
Приземлились, огляделись
Красота кругом, отпад

Бабка смелая одна
Вдруг сказала: "Я пошла..."
За порог она шагнула
Скрылась в сказочную дверь

Время быстро промелькнуло
Вышла девушка теперь
Попа, сиси... Молода...
Бабки тронулись слегка

И теперь по миру ходят
Бабки, девушки, коты))
Кто есть кто?!
А, ты попробуй угадай и разбери))


Рецензии