Мелькает огонёк средь сосен

Мелькает огонёк средь сосен,
Садится солнышко моё,
За поездом летит в вопросе:
"Зачем, душа, томишься всё?"

Ты отпусти свои скрижали,
Рассей за поездом своим
И окунись в свои версали
За далью, небом голубым!


Рецензии