Мои года

73 мне постучали
По ногам и по спине,
Показалось им, что мало,
Стучат еще по голове.

Зря наверное стучите,
Не смогу я вам помочь,
Вас не берет лечить больница
И сам терплю который год.

Так зачем теперь стучите?
Я к вам давно уже привык,
На меня вы посмотрите –
Я вам не мальчик, а «старик».


Рецензии