Про февраль

Зима проверяет на стойкость
Метелью и дикой тоской.
Выстоим в эту снежность?
Февраль накрыл с головой.
Память о лете в ладонях
Несём сквозь тёмные дни.
Есть такая работа - зажигать огни.
Чтобы в чёрный вечер зимний
На небе сияла звезда.
Знай, мой далекий милый,
Та, что слева, горит для тебя.


Рецензии