Столетие порой как ластик для памяти

Когда народ находится в нужде
Ну, а в верхах, столы не покидают яства
То быть в народе том вражде
Не загорами революции, смутьянства
И лишь когда, народ начнёт
Всё разносить, расшатывая лодку
Тогда, до буржуёв осознанность придёт
Что нужно думать обо всех, а не пихать всё в свою глотку.


Рецензии