С днём рождения!

Года бегут теперь быстрее,
Всё чувствуешь душой острее.
И дорог сердцу каждый день,
И не мешает злая лень.

В душе сирень не увядает,
Улыбкой светлой расцветает,
Бутоном ярким, сочным, вкусным,
Ты не бываешь в жизни скучным.

Задором радует тебя
Зимы колючей красота.
И снегирей весёлый смех,
Нет в сердце горестных прорех.

И юмор твой искрится светом.
Ныряешь солнечным "Приветом !",
Ты в суету обычных дней,
И не боишься злых дождей.

Желаю радости, тепла.
Успеха доброго, без желчи.
Чтоб не умолкли в душе песни.
И не мешала злая зависть
Всех очаровывать красавиц.


Рецензии