Ты о чем мечтаешь, птица?

Ты о чём мечтаешь, птица?
В том полёте днём?
И о чём душа томится
В том гнезде твоём?

Может, солнца лучик теплый для тебя сейчас?
Пусть растопит снег на стёклах,
Свет любимых глаз.
Пусть закружит снегопадом... утром и сейчас...
Может, стуком сердца... рядом
То тепло для нас.

О своём полёте, птица...
Счастье коль вдвоём...
И судьба твоя томится
О крыле своём...

26.01.2019
Jain/Tomsk


Рецензии