Кулинарные советы...

               ~*~

        "Торт Наполеон"

За основу возьмите
чувства со знаком
плюс.
А прослойка должна
быть наполнена
красотой и любовью.

Не забудьте добавить
качества только
"Люкс".
Между первым и
третьим,
добротою
пропитанным слоем...

      


Рецензии