Равновесие душевное

Равновесие душевное -
Состояние чудесное,
Состоит из составляющих
О которых знаешь ты.

Это знание целебное
Дарит чувство нам волшебное.
Очень важно для незнающих
Созерцать в саду цветы.

Смех здоровый как инфекция -
Каждый встречный заражается.
Даже если ты не женщина,
Смех, что грех - не избежать.

Для души твой смех коррекция -
Мудрый часто улыбается.
Так, судьбе твоей затрещина
Перестанет угрожать.


Рецензии