Окна RUS. ТА

Капитализм
испытывает народ -
остатками
его любви
к коммунизму...

Забьём
на всё -
по самую
шляпку!

Россия:
виртуально - светская;
реально - советская.

Разбазаривать страну
дешевле всего -
на мировых
рынках.

Сильная страна
начинает
чувствовать себя -
добродетельным Злом.

Российский юмор
уже давно
опустился -
ниже советского
пояса...

Голливуд:
и из Фабрики Грёз
однажды получается -
Корпорация Халтуры...


Рецензии