Азов Мама, тут девчонки пахнут!

09.00 Мама, тут девчонки пахнут,
Я, пожалуй, след возьму.
Мама, просто этот запах
Нос дурманит, не пойму,

Что мне делать: я несчастлив
Или счастлив, вот бы знать...
Только не могу собою
Я сегодня обладать.

Мам, я слышу, что зовёшь ты,
Только знаешь, силы нет
Развернуться мне и бросить
Этот чудный, дивный след.

Лучше ты иди за мною,
Разберёмся мы потом
Где и что сегодня вскроем,
Да и чей мы встретим дом.

Вижу, ты немого злишься,
Я, пожалуй, тормозну:
Как-бы вдруг чего не вышло,
Если дальше загляну.

Да, стою. Давай верёвку,
Лучше привяжись, чтоб я
Не ушёл далёко, толку?
Девочка ведь не моя...

29.01.2019


Рецензии