Мои мысли в рифму

            ***

  Безмолвны небеса
  И мне не достучаться
  И не постигнуть тайну бытия.
  Судьбы один удел -
  С толпой людей смешаться
  Вершин не покорить,
  Где только ты и я.


            ***

  Я знаю, что когда нибудь уйду
  Но о загробной жизни не мечтаю
  Мне всё равно где быть-в Раю,или в Аду
  О том и о другом я ничего не знаю.

  Дороже нам всего одна минута бытия
  Чем где то Там бессмертия столетия.
  Ведь только в жизни, здесь возможны Ты и Я
  Но растворимся мы в тысячелетиях.

  И если где то Рай грядёт в моей судьбе,
  То чем смотреть на все красоты Рая?
  И как я улыбнусь потом тебе
  На веки вечные во прахе пребывая?

  И как мы ощутим сближение наших тел?
  Как будем наслаждаться нежным поцелуем?
  Мне не понятен тот грядущий ЗАПРЕДЕЛ,
  Где можно только веселиться, не тоскуя.

  Нет лучше ничего,чем Рай Земной
  И хуже Ада не бывает, чем Земного
  Но кроме жизни ЗДЕСЬ не нужно мне другой
  Пусть ждёт меня Забвение и Покой
  Я не желаю получить иного.


 Татьяна Сафо,2019год. Свидетельство о регистрации №115082809611


Рецензии