секретный секрет

Ведя дискуссии
О качестве и цене,
Люди упорно ищут
Опоры вовне...
И это нормально вроде,
Искать комфорт для тушки...
Религия, власть, деньги...
Даже любимые игрушки
Из детства
Могут быть опорами...
Не решаются дела
Только физкультурой
Или только разговорами...
Всяк ухарь
Свою методику продает:
Постижения Истины,
Обретения Счастья...
Why not?
Это хорошо,
Когда  есть энтузиазм
И здоровый кураж...
Куда девается
Качество,
Когда появляется
Воронка  продаж?
Когда главное,
Сколько посетителей
Явилось на занятия в  день?
Как отличить
Где адекватная инфа,
А где явная хрень?
Путает след
Виртуальный мОрок...
Секретный секрет
В отказе от внешних
Подпорок...


Рецензии