2011г. Выросла

/Гипертрофированно, на волне летней депрессии. не себя./

А я стала такая домашняя.
Ночь от ночи в своей постели.
Ни сегодняшняя, ни вчерашняя,
Лето мЕсяцами пролетело.
А я стала такая тихая,
Только сердце стучит в груди.
А я стала совсем не дикая.
Кем я стала??? Ты погляди!!!
 
Нет, не я это в зеркале грустная,
Нет, не я это! *бьется в истерике*
Словно корочка в горле арбузная
Вдруг застряла, а достать не смею.
Посмотри на меня, порадуйся!
Ты всегда такую дочь желала.
И смиренная, и безрадостная,
О такой ли жизни мечтала?

Мне б вином заливаться с подругами,
По пол ночи на кухне болтая,
Пальцы рвать от гитары в клочья,
Спать за пару часов до рая.

А я дальше квартиры ни шагу,
А я в 12 уже в постели.
Где же бурная молодость, мама?
Ведь года еще не пролетели!

- Что же стоит взорвать эти присказни?
В 5 утра засыпать с подоконника?
- Я люблю его, мам, больше жизни.
Я заснуть без него не способна...

08.08.2011


Рецензии