Спешу за мечтой

Сжимается время в крутую спираль,
Всё меньше простор для разбега,
Спешу за мечтой в неизвестную даль,
Успеть чтоб к скончанию века.
Ведь стрелки часов уже не повернуть
И время назад не вернётся,
Упрямо вперёд продолжаю свой путь,
Когда-то мой век оборвётся.

 


Рецензии