Коль поймёшь, добро ты понесёшь

               

Не надейся, но я не заплачу,
Ты ушёл, хоть не было причин,
Растоптал ты походя удачу,
Так какой теперь ты господин?
     День в лучах заката догорает,
     Ночь на землю тихо упадёт,
     Лишь не правый пока не понимает,
     Что за грех ведь наказание ждёт.
Всё в руках и в Божьей только воле,
Эту Волю мы зовём Судьбой,
Но кто знает, что творцом неволи,
Выступаешь ты, никто другой.
     Каждый шаг, наши слова, поступки,
     То энергии большой потенциал,
     Что врывается в гармонию Вселенной,
     Но всегда ли с позитивом тот заряд?
Если да, он Космос заряжает,
Если нет - он негатив несёт,
Но ведь в Космосе гармония всем правит,
Так решил Создатель наш Господь.
     Так в гармонии и существует вся природа,
     И добром мы гасим наше зло,
     Коль познаешь, то и надо-то немного,
     Соблюдать, что Богом нам дано.
Вот поэтому здесь кто-то и страдает,
Разберёшься, он в грехах живёт,
Или предков грех его угнетает,
Вот поэтому, ему и не везёт.
      Вот и взвесь, а что ты представляешь,
      И подумай, для чего же ты живёшь,
      И с любовью день ли ты встречаешь,
      Коль поймёшь, добро ты понесёшь.


Рецензии