Так выпьем, давайте, за жизнь, Господа! - Акро

К-ак многое в жизни уже повторялось,
О-тсчет от начала, затем от конца.
С-мирением сердца душа укреплялась,
Т-ерпенью училась по воле Творца.               
Е-ще жить и жить, но всё реже мечтаю,
Р-азумнее, что ли, о чем-то простом.

Ж-иву одним днём, в облаках не витаю,
Е-стественно всё и своим чередом.
Л-юблю своих близких, жду лета скорее,
А- там огород, речка, озеро, лес.
Н-аверное, с возрастом стала мудрее,
И- пыл фантазёрки куда-то исчез.
И- ярких событий совсем мне не надо,

У-стала, хочу тишину и покой. 
Ж-елезною леди считали когда-то,
Е-два ли теперь кто-то вспомнит такой.

Д-ворцов мне не надо и принцев с конями.
О-статок бы лет провести на ногах, 
Г-де дети, и внуки, и встречи с друзьями,
О-сталось бы всё на своих же местах.
Р-азвеял бы ветер печаль и обиды,
А- лучшие дни пусть со мною всегда.
Е-ще не исчерпаны счастья лимиты,
Т-ак выпьем, давайте, за жизнь, Господа!


Январь 2019


Рецензии