Девять ангелочков

Девять хризантем,
Девять ангелочков,
Оберег души -
По свету со мной!
Девять хризантем,
Отсвет лепесточков -
Родником в тиши
С ветром и Луной!

Девять хризантем,
Девять ангелочков
В свете золотом
Надо мной кружа,
Девять хризантем,
Девять ангелочков,
Как на троне том
Вешнего венца!

Девять хризантем,
Девять ангелочков -
Таинства венец!
Нужен ли другой?
Девять хризантем,
Отсвет лепесточков,
Мой венец чудес
Самый дорогой!


Рецензии